版权声明 | Copyright Disclaimer

关于转载内容之声明

本网站中所有转载自其他来源(包括但不限于网站、书籍等)的图片、文字、视频、音频、字体、设计等内容,其著作权均归属于原作者。有关此类内容的分发、传播,均需按照其著作权所有者的意愿进行。本网站(blog.itdevwu.com,以下称“本网站”)无法对任何人提供任何与此类内容相关的授权。

本网站的所有转载,均按照中华人民共和国有关法律法规及版权所有者的要求进行必要审核,并标注出转载内容的版权所有者。如因无法联系或不知情等原因,出现标注错误或不当使用的情况,本网站在知悉后会在尽快修正。

关于再授权之声明

本网站拥有再授权资格的内容,包括但不限于图片、文字、视频、音频、字体、设计等内容,均按照中华人民共和国有关法律法规及原授权者之相关合法规定进行必要审核。

在使用这些内容时,需同时遵循本网站的再授权要求(如无特别说明则没有特殊要求)以及此前所有授权者颁布的合法规定和协议。

关于本网站拥有著作权的内容之声明

本网站所拥有的一切著作权,在未特别声明的情况下,权利人均为吴政隆。其英文姓名为Zhenglong Wu或Wu Zhenglong,其笔名和常见用户名为itdevwu。本网站其它经过特别说明的权利人,亦可适用于本声明。

本网站拥有著作权的内容,包括但不限于图片、文字、视频、音频、字体、设计等内容,在非特殊标注的情况下,均依照中华人民共和国及其它国家和地区的相关法律法规,保留法定著作权。

为促进知识共享,在未特别声明的情况下,本网站许可任何人在同时遵照中华人民共和国及被授权人所在国家或地区的相关法律法规以及知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议的前提下,依法依规使用本网站的原创内容。其中,署名时需明确标注权利人的笔名或姓名,并附有本网站的网站地址(URI)。

中文版的知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议及其对应英文版的Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International协议的法律文本,以及知识共享组织(Creative Commons)所提供的上述协议的其他语言形式的法律文本,均具有相同的法律效应。其内容可通过以下链接方式获得:

需要注意的是,这并非唯一的获得许可途径。如您希望以其它协议形式获得许可授权,需要联系本网站并获得授权。

本声明作为本站处理著作权问题的重要文件,是对您按照上述规定,获得上述授权许可的依据。您可以在获得授权时保存本声明的全部内容作为凭据。需要注意的是,您所获得授权的对应权利,应以您在使用本声明所主张著作权的内容时,本声明当时版本的作为依据。在此之后,若本声明的内容发生改变,您可以自由选择按当时或改变后的版本,行使相关权利并履行对应义务。

本网站之声明,及其修改权、更新权和最终解释权均归本网站所有。